Cantuccini BIO-Vegan

Organic-Vegan line

cantuccini-alle-mandorle-vegan

EN -“Cantuccini” with almonds   vegan
We have chosen wholemeal wheat flour to avoid the negative sideeffects of refined flour and to add fibre to our diet. Wholemeal flour promotes a bilance glycemic response in our body which is fundamental in cancer prevention. By the same token, the fibre contained in cereals, help to speed up bowel transit thus avoiding the absorption of toxins. The chocolate version with 70% cocoa  help concentration and stimulate the roduction of serotonin, a substance that plays a role in mood regulation.

IT – Cantuccini alle Mandorle . Abbiamo realizzato una versione vegan di questo biscotto legandolo comunque al nostro territorio con la scelta degli ingredienti coltivati vicino a noi. Abbiamo scelto la farina di frumento integrale per evitare i danni delle farine raffinate e per aumentare la quota di fibra nella nostra dieta. Per aumentare le proprietà benefiche dell’impasto abbiamo aggiunto le mandorle al 22%, perché sono una ottima fonte di grassi buoni, monoinsaturi, che aiutano a ridurre i livelli di colesterolo cattivo (LDL), proteine, fibra e vitamina E, una vitamina liposolubile con proprietà antiossidanti.
Inoltre abbiamo realizzato una versione vegan al cioccolato per aumentare le proprietà benefiche dell’impasto che con l’ aggiunta del cioccolato al 70% di cacao è ricchissimo di polifenoli .